關于天海

  揚州天海機電設備有限公司,原身為天海機械廠,是發電機、柴油發電機組行業解決方案提供商,總部位于江蘇揚州,建成了以發電機及發電機組整機的生產基地,為用戶提供智能型、節能型發電機組設備、服務和解決方案。

      企業發展中,我們通過資產重組、管理整合、技術創新等措施,使優質資源向主要發展平臺聚集,逐步形成主業更突出,經營和效益更好,競爭力更強的產業發展格局。目前公司合作的品牌有康明斯、玉柴、上柴動力、道依茨、通柴、沃爾沃等一些優秀品牌。

     
企業在發展初期,人員參差不起,各項設備和技術研發力量不完善,但是作為天海人,我們一直堅持誠信鑄就品牌的信念,在客戶服務上,公司一直秉持著“創新引領環保動力,服務贏得市場信賴”的宗旨,對每一位客戶都是服務至上,同時不斷提高自己的服務水平,為保證更好的服務做努力。

     公司在2015年成立柴油發電機組事業部,為公司更好的進行產業升值夯實基礎;2016年組建發電機組外貿部,這兩個新部門的建立擴大了公司的經營范圍, 提升了公司實力,同時公司注冊了“京柴”品牌,為公司的未來發展做準備,公司希望將“京柴”打造成具有長遠影響力的品牌,并為之努力。2017年公司與江都區藍天法律事務所簽訂合作協議,成立揚州天海法務部,21世紀的市場經濟是法制經濟,樹立了只有依法經營,才能做強做大企業,才能保障企業健康可持續發展的經營理念。公司產值爭達1.5億,并且公司規模逐步擴大,擁有一批高素質、高水準的優秀成員,已逐漸成為一個成熟的品牌。

       
目前,揚州天海正處于高速發展期,伴隨著市場競爭越來越強,公司進行了創新重組,資源優先配置,進行了公司內部的改革升級。增強了企業的核心競爭力。在服務范圍上,目前為止,公司的營銷范圍已覆蓋2700個城市,4000個鄉鎮,涵蓋了國內70%的地區,同時公司在售后上做到每一個銷售網點都可以進行售后服務,用心耐心的服務。公司設立專業的服務人員,對客戶實行“實時跟蹤服務”,服務熱線24小時開通,隨時為客戶準備。公司的產品質量一直在使我們追求的方向,我們始終堅持質量為先,只有擁有好品質才會有好服務,缺一不可。公司在去年進行了規模擴展,公司主營業務增多,人員也增加了,吸引了眾多的優秀人才,為公司注入新血液、新活力。公司在服務上也進行了細化改革,專業改革,讓公司管理更加人性化,為員工營造一個優質的工作環境。

       公司未來的目標是在五年內在發電機領域占有一定的競爭地位和服務社會的能力。未來,我們將會以中國制造而自豪,我們相信,中國制造將會在國際領域散發它的光彩。公司未來的計劃是將公司進行第一輪融資,并且進行上市,吸引企業投資,與優秀企業合作。我們希望我們專注專業的服務,專注品牌形象,打造出一個具有責任心,益于合作的良好品牌形象。同時提升客戶效益,將客戶效益最大化,創造客戶價值。在未來的發展中,公司將會進行第二輪擴展,擴大營銷范圍和服務范圍,同時進行品牌聯合,為客戶提供多樣的選擇,進行產業多樣化發展,同時進行產業機構性改革,優化資源配置,進行資源共享。公司為客戶提供精細化服務,精準定位客戶,進行了一對一服務。公司歡迎各大企業公司前來洽談,合作,共同發展!